Нарушения санитарных норм в "Кишертской центральной районной больнице" устранены

В отдел судебных приставов по Кишертскому району УФССП России по Пермскому краю поступил исполнительный документ об обязании МБМУ «Кишертская центральная районная больница» устранить нарушения п. 4.2, п.4.4 СанПин «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» в прививочном кабинете детской консультации. А именно, в помещении прививочного кабинета поверхность стен, полов и потолков должна быть гладкой, без дефектов, легкодоступной для влажной уборки и устойчивой к обработке моющими и дезинфицирующими средствами.

Судебным приставом - исполнителем возбуждено исполнительное производство, о чем должник уведомлен надлежащим образом. При этом главврач больницы был предупрежден, что в случае неисполнения решения суда в срок, предоставленный для добровольного исполнения, будет вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, и в дальнейшем должник будет привлечен к административной и уголовной ответственности.

По истечению срока для добровольного исполнения, судебным приставом - исполнителем был совершен выезд по месту нахождения должника. Было установлено, что все нарушения санитарных норм устранены. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: r59.fssprus.ru